
Siguen abriendo restaurantes
- 8 febrero, 2023
- 0
Gastón Monge
Nuevo Lardo, Tamaulipas.- En el curso de los últimos seis meses esta ciudad ha sentido un auge en el ramo de los restaurantes, al grado que cada mes fueron abiertos tres restaurantes que le están ofreciendo mayores opciones gastronómicas tanto a los comensales locales como foráneos y extranjeros, aseguró el presidente local de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), Carlos Arteaga.

El negocio más reciente fue al mediodía de este viernes, al ser inaugurado el restaurante ‘Santo Colmillo’, lo que de acuerdo a Arteaga, es el resultado de un notable crecimiento de esta importante industria restaurantera en la ciudad para satisfacer todos los gustos.
Además, dijo que están llegando cadenas de restaurantes, pizzerías y otras marcas que se encuentran por todos los rumbos de la ciudad, y en todos, dijo, las áreas para fumadores fueron readaptadas de acuerdo a como lo estipula la nueva Ley que restringe los espacios para fumadores en este tipo de negocios.
“Nos exigen que debemos tener un área especial, un área que esté fuera del resto del restaurante, que tenga ventilación y con medidas de seguridad, porque la nueva ley ya no se permite que dentro de un área cerrada haya extractores o se hagan adecuaciones. Eso ya no se permite”, explicó.